Chef de partie H/F - Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel familial en Engadine en tant que Chef de partie. Profitez d'une ambiance chaleureuse et de la nature.
Tâches
- Préparer des plats créatifs et raffinés pour nos clients.
- Gérer les stocks et veiller à la qualité des ingrédients.
- Encadrer et former les nouveaux membres de l'équipe.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience dans une cuisine soignée.
- Passion pour la cuisine créative et de qualité.
- Capacité à travailler sous pression et à diriger une équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F - Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Petit hôtel très personnel, situation merveilleuse dans une station de vacances bien connue de l'Engadine, directement à côté du téléphérique, de la gare et du car postal, les clients y trouvent la nature et le bien-être, la qualité à des prix équitables et une véritable hospitalité dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et expérience professionnelle acquise dans une cuisine soignée. Professionnel souhaitant progresser et assumer des responsabilités. Apprécie une cuisine soignée et créative et fait preuve d'un grand engagement.
Offre
Bon salaire correspondant au poste et à l'expérience, meilleures références, équipe jeune et bien rodée, entreprise à gestion familiale, prise de poste immédiate ou selon accord possible, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79552