Fachkraft KücheKoch/Köchin
Wabern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wabern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Wohn- und Pflegeheim Grünau AG à Wabern ! Une occasion unique d'évoluer dans un cadre moderne et stimulant.
Tâches
- Préparer des plats équilibrés pour résidents et visiteurs.
- Tenir compte des besoins alimentaires spécifiques des résidents.
- Assurer le respect des normes d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier certifiée et expérience en diététique souhaitée.
- Compétences en cuisine et créativité.
- Bonnes capacités de communication et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Koch/Köchin
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Wabern
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Dauerstelle
Das bieten wir
Die Wohn- und Pflegeheim Grünau AG in Wabern bietet 75 Seniorinnen und Senioren ein wohnliches Zuhause mit Pflege und Betreuung. Weiter ergänzen 21 Wohnungen mit Dienstleistungen, ein öffentliches Restaurant sowie der Mahlzeitendienst für die Kita auf unserem Gelände, unser vielfältiges Angebot. In unserer neuen Gastroküche legen wir grossen Wert auf frische, saisonale und ausgewogene Küche für Jung und Alt. Unsere moderne Liegenschaft mit Garten ist stadtnah gelegen und gut mit dem ÖV erreichbar.
·
Ein abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem modernen, sinnstiftenden Umfeld
· Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem aufgeschlossenen und kollegialen Team
· Attraktive Anstellungsbedingungen und geregelte Arbeitszeiten
· Unterstützung bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Aufgaben
· Zubereitung frischer, ausgewogener und saisongerechter Speisen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden, externen Gäste und Mahlzeitendienst
· Berücksichtigung individueller Ernährungsbedürfnisse (Diäten, Texturformen etc.)
· Anrichten der Speisen auf den Wohngruppen sowie aktiver Austausch mit den Bewohnenden über deren Rückmeldungen
· Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und Mitverantwortung für einen reibungslosen Küchenbetrieb
· Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
· Unterstützung bei internen und externen Anlässen
Anforderungen
· Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
· Weiterbildung zum Diätkoch oder nachweisbare Berufserfahrung im Bereich Diätküche von Vorteil
· Freude am Umgang mit Menschen, insbesondere mit älteren Personen
· Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Teamfähigkeit
· Kreativität, Belastbarkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
· Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sprachen
sehr gutes Deutsch
Dokument / Inserat
Anhang im PDF-Format
Ansprechperson
Herr D. Tommasini
Telefon
0319637171
E-Mail schreiben
À propos de l'entreprise
Gastro A. Walser GmbH
Wabern