Sous-chef M/F
BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :BE
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel rétro de luxe au cœur des Alpes Bernoises. Profitez d'un environnement de travail stimulant et d'une rémunération attractive.
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats raffinés.
- Gérer la cuisine pour les services à la carte et banquets.
- Garantir la qualité et la créativité des préparations culinaires.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en restauration haut de gamme.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
Gehobenes Retro-Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa-Bereich inmitten der Natur, kreative Küche (GM) und zuvorkommender Service.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Angebot
Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, zukunftsträchtige Herausforderung mit besten Referenzen. Alle Vorteile eines grossen und modernen Betriebes mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78848