Wangen-Brüttisellen
Il y a 2 semaines
Sous Chef (d/w/m)
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wangen-Brüttisellen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie innovante ! Profitez d'un environnement moderne et d'opportunités de carrière.
Tâches
- Gérer la cuisine en l'absence du chef cuisinier.
- Produire des plats chauds et froids, y compris le catering.
- Assurer le nettoyage et la formation des apprentis.
Compétences
- Diplôme de cuisinier, deux ans d'expérience et leadership souhaité.
- Passion pour la cuisine et contact client agréable.
- Flexible, dynamique et orienté vers le travail d'équipe.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité de la cuisine en l'absence du chef de cuisine
- Production de plats chauds et froids, comme la production et la préparation des commandes de traiteur
- Front Cooking et distribution des plats
- Gestion des commandes, ainsi que d'autres tâches administratives et aide à l'encadrement des apprentis
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé, au moins deux ans d'expérience en tant que cuisinier et expérience en gestion un avantage
- Niveau d'allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue
- Permis de conduire valide catégorie B et véhicule personnel
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients, ainsi que de bonnes manières
- Esprit d'initiative, flexibilité et orientation d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Ensemble avec 19 collaborateurs, vous surprenez quotidiennement jusqu'à 450 invités au restaurant Hangar 11 de Skyguide à Wangen près de Dübendorf avec une offre variée : des plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les occasions spéciales, vous êtes disponible de manière flexible.