Kulinarischer Innovator der Traditionsküche 80 - 100% (m/w/d)

  • Date de publication :

    24 avril 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Basel

Kulinarischer Innovator der Traditionsküche 80 - 100% (m/w/d)

Koch / Köchin (m/w/d) 80-100% - Basel

Unser renommiertes traditionelles Basler Restaurant mit einer top-modernen, frisch renovierten Küche sucht einen engagierten Koch/eine engagierte Köchin zur Verstärkung unseres Teams. Wir sind bekannt für unsere Spezialitäten wie Cordon bleus, Spätzle und Rösti, und legen großen Wert auf die Verwendung von frischen, hochwertigen Zutaten.

Das historische Lokal im Herzen der Altstadt ist bekannt für die saftigen Cordon Bleu′s in zahlreichen verschiedenen Varianten.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams im Restaurant Gifthüttli in Basel eine/n engagierte/n und erfahrene/n

Koch / Köchin (m/w) 80-100%

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Gerichten nach vorgegebenen Rezepturen
  • Kreatives Einbringen eigener Ideen zur Speisekarten-Gestaltung
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Organisation und Planung der Arbeitsabläufe in der Küche

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Leidenschaft für gutes Essen und Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Kreativität und Freude am Kochen

Ihre Perspektiven

  • Position mit Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Weiterbildungen werden unterstützt
  • Neuer, zentral gelegener Arbeitsplatz
  • Berest Benefits wie Swibeco, Gutscheine und Teamevents

Wir bieten dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem familiären Team, faire Bezahlung und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung. Wenn du gerne kochst und überzeugst, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail an E-Mail schreiben.

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung schriftlich per PDF an:

Herr Jens Beutel

hallo@gifthüttli.ch