Verkaufsaushilfe im Stundenlohn ca. 60-80% (m/w) - BUFFET EXPRESS
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 septembre 2025
- Taux d'activité :60 – 80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Bahnhofplatz 15, 8001 Zürich
Beim Buffet Express in der Querhalle des Hauptbahnhofs Zürich setzen wir den Fokus auf hausgemachte Verpflegung und schnellen Service. Hier gibt es Gipfeli aus der Hausbäckerei, Brat- oder Chilliwürste mit Bürli, Hot Dogs, Sandwich aus unserem eigenen Atelier, frischen Kaffee, Getränke und Süssgebäck - alles zum Mitnehmen. Ein Treffpunkt für Stammgäste und Passanten: für den schnellen Kaffee zwischendurch oder eine Verpflegung für die anstehende Bahnreise.
Für diesen lebhaften Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als:
Ihre Aufgaben:
- Gästebetreuung- und Verkauf
- Sicherstellen des erstklassigen Gästeservices
- Erstellen des Mise en place und laufende Nachfüllarbeiten
- Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Qualitätsrichtlinien und Hygienestandards
Ihr Profil:
- Gästeorientierung und Freundlichkeit
- Sie wohnen in der Stadt Zürich oder in der nahen Umgebung damit Sie frühe und späte Verbindungen an den HB Zürich haben
- Motivation, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit und eine positive Ausstrahlung
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab
Unsere Benefits:
- Geregelte Arbeitszeiten, in der Regel ohne Zimmerstunde
- Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
- Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden
- Candrian Benefits - Attraktive und exklusive Erlebnisse
Interesse? Dann bewerben Sie sich über den untenstehenden Bewerberbutton. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.
Contact
À propos de l'entreprise
Zürich
Avis
- Style de management2.8
- Salaire et avantages3.6
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8