Gastronet.ch
Zürich
Hier
Chef de partie H/F
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel traditionnel dans le Kanton BE, offrant une vue imprenable sur les Alpes. Une belle opportunité dans un environnement de travail stimulant et convivial.
Tâches
- Préparer des plats raffinés et authentiques de la cuisine suisse.
- Gérer les postes en cuisine, y compris le service banquet et à la carte.
- Travailler en équipe tout en maintenant une organisation autonome.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience sur tous les postes requis.
- Capacité à travailler sous pression et rapidement.
- Excellentes compétences en communication et en collaboration.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel traditionnel avec une vue de rêve et à couper le souffle sur les Alpes bernoises, restaurant haut de gamme avec des spécialités suisses authentiques, grande cave à vin, offres de séminaires et banquets ainsi qu’une magnifique terrasse-jardin.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience déjà acquise à tous les postes en cuisine de banquet et à la carte. Professionnel expérimenté aimant travailler en équipe. Adopte une méthode de travail autonome, organisée et rapide.
Offre
Rémunération avantageuse, conditions d’emploi actuelles. Activité variée, autonome et intéressante dans une gestion moderne. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe affranchie pour la réponse.
Numéro de référence
79706