Chef Pâtissier (h/f) Saison d'hiver 2025/26
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Poste de Chef Pâtissier pour la saison d'hiver 2025/26. Opportunité de travailler dans un environnement dynamique et d'excellence.
Tâches
- Préparation de créations pâtissières et desserts variés.
- Aide à la conception des menus de desserts innovants.
- Gestion des commandes en collaboration avec le chef de cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier avec EFZ et expérience en desserts requise.
- Maîtrise des techniques de pâtisserie et créativité.
- Compétences en communication en allemand et/ou anglais.
Est-ce utile ?
Chef Pâtissier (h/f) Saison d'hiver 2025/26
Entrée début décembre 2025
Contrat de travail à durée déterminée jusqu'au début avril 2026
📄 VOS TÂCHES
Préparation et confection de créations pâtissières et desserts
Aide à la conception des menus desserts
Commande des marchandises avec le chef de cuisine
🎯 VOTRE PROFIL
Cuisinier avec CFC/ apprentissage professionnel
Expérience dans la création de desserts
Allemand et/ou anglais requis
NOS AVANTAGES - Ce que vous pouvez attendre de nous :
Logements attractifs pour le personnel à proximité de l'hôtel
Offre alimentaire équilibrée dans notre cantine pour le personnel
Accès 24/7 à notre centre de fitness
Avantages locaux tels que prix spéciaux dans les magasins de sport, forfaits de ski et bien plus
Tarifs spéciaux pour les nuitées dans nos établissements de "The Tschuggen Collection"
VOUS VOUS SENTEZ CONCERNÉ(E) ? POSTULEZ MAINTENANT !
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature - de préférence numérique : lettre de motivation
CV complet avec photo
Certificats & diplômes
Marloes Tjalsma
Oberseepromenade 2
7050 Arosa
+41 81 378 63 63