Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel traditionnel dans le Kanton BE offrant une vue imprenable. Profitez d'une ambiance de travail agréable et d'une rémunération compétitive.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation de plats suisses raffinés.
- Gérer les opérations en cuisine pour les banquets et à la carte.
- Travailler en équipe tout en maintenant une organisation efficace.
Compétences
- Formation de chef cuisinier avec expérience en cuisine variée.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
- Compétences en gestion d'équipe et en communication.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Zone
Kanton BE
Description
Hôtel traditionnel avec une vue magnifique et époustouflante sur les Alpes bernoises, restaurant haut de gamme avec des spécialités suisses originales, grande cave à vin, offre de séminaires et de banquets et merveilleuse terrasse de jardin.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et expérience acquise dans tous les postes de la cuisine de banquet et à la carte. Professionnel expérimenté qui aime travailler en équipe. Adopte une méthode de travail autonome, organisée et rapide.
Offre
Rémunération avantageuse, conditions d'emploi actuelles. Activité variée, autonome et intéressante dans une direction moderne. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79180