Situé dans un environnement paisible et offrant un cadre de vie et de travail agréable, le home La Colline, situé à Reconvilier, est un établissement médico-social entièrement rénové. Son agrandissement terminé en 2014 propose 91 chambres réparties dans trois unités de gériatrie et une de psychogériatrie, une chambre de vacances, ainsi qu’un foyer de jour pour accueillir les personnes âgées de la région.
Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons un-e
Votre activité chez nous :
- Collabore à l’élaboration des menus pour les résidents, les externes et le personnel et soumet ses propositions de menus au chef de cuisine
- Prête attention au suivi des allergènes, des intolérances et des régimes alimentaires
- Participe à la réception, aux contrôles et au stockage des marchandises
- Effectue le service des repas en salle à manger et au pass de la cuisine
- Veille au respect des normes HACCP
- Applique le système qualité et participe activement à son développement et à son maintien
Votre profil :
- CFC de cuisinier-ière
- Expérience en cuisine de collectivité (home, hôpitaux)
- Faire preuve d’autonomie et appréciez le travail en équipe
- Flexibilité dans les horaires de travail (horaire coupé, week-end et jours fériés selon planification)
Nous vous offrons :
Un environnement propice au développement et au changement
Une infrastructure et des outils de travail modernes
Des conditions de travail attrayante (13e salaire, 5 semaines minimum de vacances par année, etc.)
Entrée en service : 01.09.2025 ou à convenir
Contacts
En cas de questions sur le poste : Hervé Noirat, Chef cuisine, 032 482 74 80
Postulation avec dossier complet : Écrire un email