Schweizerische Mobiliar Versicherungsgesellschaft AG

  • Rating

  • Industry
    Insurance
  • Jobs
    170
  • Employees
    5300

Reviews

3.1 ★
11 reviews
  • Employees (5)
  • Candidates (1)
  • Others (5)
5 stars5
4 stars1
3 stars0
2 stars0
1 star5

1.0
7 months ago
Applicant
Vorstellungsgespräch

Vorstellungsgespräche sind seriös. Die Gehalte von Mobiliar sind aber eher im niedrigen Bereich.

5.0
7 months ago
Current employee
Bewerbungsprozess

Erfassen der Bewerbung wie bei jedem Onlineportal, funktionierte wie erwartet.
Ablauf der Bewerbung genau wie auf der Homepage beschrieben. War wohl das erste mal, dass ich genau wusste was wann passieren wird, genau so muss das sein.

5.0
8 months ago
Current employee
Sehr menschlicher Arbeitgeber :-)

Top Arbeitgeber. Hier werde ich entwickelt und gefördert. Das Vertrauen innerhalb des Teams ist toll.

5.0
9 months ago
Current employee
Alles bestens!

Arbeite nun seit einiger Zeit für die Mobiliar in Schaffhausen und bin sehr zufrieden!

1.0
Salary and benefits2.0
Management style1.0
Working environment1.0
Career opportunities2.0
2 months ago
Previous employee
Unlimited employment
Unterdurchschnittlich und einschläfernd

Die Unternehmung kann auch ein stabiles Umfeld zurückgreifen. Die Kunden sind relativ träge und springen nicht so früh ab.

Das Unternehmen müsste neue Kundengruppen ansprechen Punkt das Unternehmen müsste ein neues Image bekommen und neue Kompanien starten

4.0
3 months ago
Current employee
Top Arbeitgeber mit guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Ich konnte nach meinem Bachelor-Praktikum als Werkstudentin weiterarbeiten und bin jetzt nach Abschluss des Studiums festangestellt. Spannendes und lehrreiches Umfeld für junge Leute.

1.0
a year ago

Spezielles Bewerbungsportal! Ich habe nun zum 2. Mal von diesem System keine Mail bekommen und dies scheint man dort zu ignorieren. Auch hier liest man Bewerbungen wohl kaum, denn Namen wie " M u s t er Mann " erscheinen genauso - nicht einmal Leerzeichen kann man dort entfernen. Naja und...more

1.0
a year ago

Obwohl ich beste Arbeitszeugnisse habe und ein sehr ansprechendes Dossier, bekomme ich die Absage innert 4 Tagen - unseriös!

1.0
a year ago

Es ist unmöglich eine Bewerbung bei der Mobi zu machen. Nach der E-Mail Bestätigung kommt man nicht weiter.


Ratings without text
For this company, we have ratings without text. These ratings are not shown in the list but are considered for calculating the average rating.

This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.