Die Genossenschaft Baseltor setzt seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn. Sie beschäftigt rund 120 Mitarbeitende, bildet als Engagement für Branchennachwuchs 15 Lernende aus und führt die Betriebe Restaurant Hotel Baseltor (Slow Food bei der Kathedrale), Solheure Bar Restaurant Lounge (Solothurns Treffpunkt direkt an der Aare), Restaurant Salzhaus (innovatives Fine Dining in 300-jährigen Mauern), das La Couronne Hotel Restaurant (4-Stern Boutiquhotel mit Restaurant und Bar à vin), Viktor (Cafébar und Take Out am Marktplatz) sowie den Event-Caterer HOCH3 Catering. Die Betriebe verfügen allesamt über eine autonome Führung mit leidenschaftlichen Gastgeber:innen und Kader-Teams.
Informations clés
- 11 - 20 employé.e.s
- Ritterquai 8, 4500 Solothurn
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.