Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 750 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein. Unser familiäres, engagiertes und kompetentes BGM-Team sucht zwischen Juni und September für insgesamt 3 Monate einen Praktikanten oder eine Praktikantin.
Deine Herausforderung:
Du machst Systematische Arbeitsplatzanalysen nach OCRA-Methode in der Produktion
Du dokumentierst und verarbeitest die gewonnenen Daten
Die gewonnenen Ergebnisse und Erkenntnisse präsentierst Du, ggf. sogar mit Handlungsempfehlung
Du führst Sicherheitsrundgänge durch und erfasst die gewonnenen Ergebnisse
Du erarbeitest Schulungsmaterial für Sicherheitsinstruktionen
Dein Profil:
Es ist wünschenswert, wenn Dir die OCRA-Methode ein Begriff ist, oder bereits mit dieser gearbeitet hast, jedoch kein Muss
Du arbeitest selbständig, zuverlässig und sorgfältig
Du interessierst Dich für Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz bzw. Ergonomie
Du hast sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind wünschenswert
Du kommunizierst zielgruppengerecht
Dich zeichnet eine selbstständige Arbeitsweise aus
Du denkst gerne mit, bist innovativ
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können. Entlöhnung (100%): 2000-2500 CHF
Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?
Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf.