Bäcker*in

Publicitas AG - Zentraljob.ch

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

Bäcker*in

Wir sind die älteste Bäckerei der Stadt Luzern. Das Unternehmen ist in den Händen der 5. Generation und der Mehrheitsaktionärin FFB-Group (Migros Industrie). Die Bäckerei Hug blickt über die Grenzen ihrer Backstube hinaus und will nicht nur das beste Brot, Gipfel und Feingebäck herstellen, sondern vor allem einenachhaltige Zukunftfür dieFirmaund ihreMitarbeitendengestalten. Wir suchen stets unternehmerische Freiräume, sind bereit,Neues auszuprobieren, Risiken einzugehen und damit Akzente in der Branche zu setzen.

In unserer Bäckerei produzieren wir hauptsächlich tiefgekühlte Backwaren für den Detailhandel und Grosshandel. Zur Verstärkung unsers Teams suchen wir dich absofort oder nach Vereinbarung.


Arbeit als Bäcker/in bei der Bäckerei Hug
  • Wo immer möglich, verarbeiten unsere Bäcker/innen regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden.Die Umwelt liegt uns am Herzen.
  • Zur Herstellung unserer Produkte arbeiten wir mit modernen Anlagen, in die laufend investiert wird.
  • Je nach Kundenbedürfnis stellen unsere Bäcker/innen Backwaren mit automatisierten Prozessen oder in Handarbeit her.
  • Über unsere InitiativeKaizen (kontinuierlicher Verbesserungsprozess) nehmen unsere Bäcker/innen direkten Einfluss auf die Unternehmensentwicklung.
  • Unsere Mitarbeitenden schätzen die Abwechslungbei der Bäckerei Hug z.B. bei der Produktion vonGanzjahresprodukten und saisonalen Backwaren und die Arbeit an verschiedensten Posten wie Öfen, verschiedensten Anlagen und Teigerei.

Deine Aufgaben
  • Herstellen von Teigen
  • Aufarbeiten von Teiglingen
  • Herstellen, aufarbeiten und veredeln von Backprodukten
  • Bedienen von verschiedenen Produktionsanlagen / Öfen
  • Qualitätssicherung
  • Vorbereitende und nachbearbeitende Arbeiten

Dein Profil

Du hastvon Vorteil eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Lebensmitteltechnologe/in. Langjährige Praxis in einem Bäckereibetrieb sind ein Plus. Deinen Beruf übst du mit Freude aus und bist dich selbstständiges Arbeiten gewohnt. Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist fürdich oberstes Gebot. Nacht- und Wochenendarbeit ist für dich kein Problem. Weiterbist du in einer guten physischen Verfassung (stehende Tätigkeiten) und verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau B1 gemäss GER).