Sous Chef / Direction de cuisine adjointe 100%
Reinach BL
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Reinach BL
Senevita est le plus grand prestataire intégré de services pour les personnes âgées et emploie environ 4'000 collaborateurs. Les offres ambulatoires et stationnaires s’enchaînent parfaitement. Alors que les sites Senevita représentent des logements assistés autonomes et des soins complets, Senevita Casa est le principal fournisseur privé de services Spitex en Suisse.
En janvier 2026, Senevita Birsgarten ouvrira à Reinach/BL. Nous proposons au total 88 places de soins (22 en unité protégée), 52 appartements pour le logement assisté et un restaurant dans un cadre idyllique avec une excellente connexion aux transports publics. Nous recherchons à partir du 1er janvier 2026 une personne motivée et orientée équipe en tant que
Sous Chef / Direction de cuisine adjointe 100%
Participez activement à la création de notre nouvelle exploitation et de votre équipe.
Vous contribuez de manière significative à l’introduction des processus afin d’établir les services et la qualité au plus haut niveau. Un environnement de travail neuf et moderne vous attend, ainsi que la chance de façonner durablement votre équipe et le foyer de nos résidents.
Vos tâches
- Élaboration des menus avec des produits frais du marché et de saison pour notre restaurant et les unités de soins (résidents, externes et personnel)
- Respect du concept d’hygiène et des prescriptions de l’ordonnance fédérale sur les denrées alimentaires
- Responsabilité de la gestion des marchandises (réception/contrôle des marchandises, stockage, préparation)
- Coordination de tous les processus avec le chef de cuisine
- Prise en charge ou collaboration dans l’accompagnement et le suivi des apprentis
- Esprit orienté processus et méthode de travail réfléchie
- Cuisiner et choyer quotidiennement nos résidents et nos invités avec des plats frais
- Préparer de manière autonome des plats froids et chauds
- Lors d’événements spéciaux et banquets, vous êtes à l’aise même dans un cadre plus large
Ce que nous attendons
- Formation achevée de cuisinier/CFC, idéalement avec formation continue
- Expérience de plusieurs années en gestion (de préférence dans le secteur de la santé)
- Expérience en cuisine diététique, idéalement formation de diététicien/ne cuisinier/ère
- Personnalité flexible, résistante et capable de travailler en équipe
- Compétences professionnelles, sociales et personnelles élevées
- Grand sens de la qualité, plaisir des produits frais, passion et créativité
- Bonnes connaissances de MS Office (Excel, Word) et des systèmes/programmes gastro
- Bonne maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit
Ce que nous vous offrons
- Ouverture d’un nouvel établissement dans un bâtiment moderne avec connexion aux transports publics
- Outils de travail complets (concepts, instructions de processus, etc.)
- Infrastructure neuve et moderne (bâtiment, informatique, etc.)
- Domaine d’activité varié et responsable
- Culture de direction valorisante et formations internes
- Offre de formation continue étendue
- Avantages attractifs/ réductions partenaires/ avantages (restauration, abonnement de transport, assurances complémentaires, etc.)
- Bons services sociaux et au moins 5 semaines de vacances (6 semaines dès 50 ans, 7 semaines dès 60 ans)
Profitez de l’opportunité de créer du neuf avec nous !
Nous nous réjouissons de faire votre connaissance ! Ensemble, nous façonnons l’avenir et offrons à nos résidents et collaborateurs des services de haute qualité.
Envoyez-nous votre candidature en ligne.
Pour toute question, veuillez nous contacter par mail :
À propos de l'entreprise
Reinach BL
Avis
- Style de management2.5
- Salaire et avantages3.5
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8