Boulangerie Michellod SA
Sembrancher
Hier
Responsable du secteur pâtisserie (100%) H-F
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Sembrancher
Résumé de l'emploi
Rejoignez Boulangerie Michellod, leader en pâtisserie artisanale ! Une équipe dynamique vous attend à Sembrancher.
Tâches
- Superviser la production pâtissière avec excellence artisanale.
- Encadrer et motiver une équipe passionnée de pâtissiers.
- Garantir qualité, créativité et respect des normes en vigueur.
Compétences
- CFC de pâtissier-confiseur et 5 ans d'expérience en gestion.
- Leadership naturel et sens du détail.
- Passion pour le métier et envie de transmettre son savoir-faire.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Responsable du secteur pâtisserie (100%) H-F
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Lieu : Sembrancher
Boulangerie Michellod SA est LA boulangerie artisanale leader dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Ses nombreux produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur confectionnés artisanalement à partir de matières premières valaisannes et suisses offrent un rapport qualité/prix imbattable pour la fidèle clientèle appréciant la qualité de ses produits traditionnels et ses nombreuses innovations.
Aujourd’hui 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un responsable du secteur pâtisserie passionné.
Votre mission :
- Faire vivre l’excellence artisanale au quotidien
- Superviser et planifier la production pâtissière
- Encadrer, motiver et accompagner votre équipe
- Garantir la qualité, la créativité et le respect des normes
Horaires : dès 01h
Votre profil :
- CFC de pâtissier-confiseur ou formation équivalente reconnue en Suisse
- Minimum 5 ans d’expérience en production et gestion d’équipe
- Leadership naturel, sens du détail et passion du métier
- Envie de transmettre votre savoir-faire et de faire grandir votre équipe
Nous vous offrons :
- 2 jours de congé consécutifs par semaine
- 5 semaines de vacances/an
- 13e salaire selon la CCT
- Formations continues & accompagnement professionnel
- Rabais collaborateurs sur nos produits
- Parking gratuit sur place
Envie de rejoindre une entreprise où l’artisanat a une âme ?
Envoyez votre dossier de candidature à :
E-Mail schreiben
Pour toute question, Caroline Fehlmann se tient à votre disposition les lundis et jeudis.
Boulangerie Michellod SA – Route des Parties 35 – 1933 Sembrancher
www.boulangerie-michellod.com