Kader Service
Date de publication :
19 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Stv. Chef de Service
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Stv. Chef de Service à Brienz. Une opportunité passionnante vous attend dans un cadre dynamique.
Tâches
- Participer activement au service (à la carte et groupes).
- Assurer le remplacement des chefs de service.
- Contribuer à la gestion de l'équipe de service.
Compétences
- Formation en restauration avec expérience, compétences en informatique.
- Esprit d'équipe et fiabilité.
- Capacité à travailler de manière autonome.
Est-ce utile ?
Job-Angebot
Berufsbezeichnung Stv. Chef de Service Kategorie Kader Service Arbeitsort Brienz Land Schweiz Stelleneintritt nach Vereinbarung Anstellungsart Saisonstelle Das bieten wirWir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Stv. Chef de Service/ Junior Chef de Service für die Freiablösungen/Vertretungen unserer Chef de Service im Restaurant Brienzerburli/Löwen und Weisses Kreuz.
Sind Sie eine junge, offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine interessante, vielseitigeAufgabe und haben Spass an der Abwechslung und Verantwortung zu übernehmen?
Eintritt:nach Vereinbarung
Wir bieten
- Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
- lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
- Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
- Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.
____________________________________________________________________________________________________________________
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
Ihre Aufgaben
- Aktive Mitarbeit im Service (Service à la carte, Gruppen, Halbpension, Frühstück) mit allen dazu gehörigen Aufgaben im Restaurationsbereich
- Freiablösung/Vertretung der Chef de Service
- Mitverantwortung für die Abteilung, Einführung und Führung des Serviceteams
Ihr Profil
- fundierte gastronomische Ausbildung mit Berufserfahrung, EDV Kenntnisse
- mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
- pünktlich, zuverlässig, teamfähig
- selbstständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
- Freude mit Lehrlingen/Praktikanten zu arbeiten
- gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
- Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
- Deutsch & Englisch Voraussetzung, Französisch von Vorteil