Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100%
Panella Frischgebäck AG
Date de publication :
10 février 2023Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Baar
Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100%
Wir suchen DRINGEND eine(n)
Bäcker:in 100% und Linienführer:in 100%
für unsere semi-industrielle Produktion (Arbeitszeiten 06.00 – 22.00 Uhr in 2 Schichten, abwechselnd). Wenn Sie Spass und Leidenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln mitbringen, sind Sie genau der/die Richtige, um uns in eine erfolgreiche Zukunft zu begleiten.
Ihre Aufgaben- Sie stellen unter Vorgabe (Rezepturen, Anleitungen) sichere und qualitativ hochstehende Lebensmittel her
- Sicherstellen und Durchsetzen der Arbeitssicherheits- und Gesundsschutz-Bestimmungen
- Sicherstellen und Durchsetzen der Hygienerichtlinien inkl. Reinigungen
- Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker oder Lebensmitteltechnologe mit handwerklichem Geschick
- Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelherstellung (möglichst in zertifizierten Betrieben)
- Freude an der semi-industriellen Linienproduktion
- Technisch versiert und erfahren in der Teigaufbereitung und Anlagenführung
- Belastbar
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team
- Faire Entlöhnung
- Moderne Arbeitsbedingungen
Jetzt bewerben
Interessiert an dieser Stelle? Schicken Sie Ihre Bewerbung mitsamt Lebenslauf per E-Mail an job@panella.ch. Wir freuen uns auf Sie!
Bewerben
Contact
Panella Frischgebäck AG