Direction générale Directeur général
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant indien réputé à Bern en tant que Directeur. Une atmosphère professionnelle et familiale vous attend.
Tâches
- Diriger les opérations du restaurant avec efficacité.
- Motiver et former l'équipe pour un service optimal.
- Assurer qualité et satisfaction des clients au quotidien.
Compétences
- Formation en gastronomie ou hôtellerie requise.
- Excellentes compétences en leadership et gestion d'équipe.
- Connaissance de la cuisine indienne appréciée.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du poste Directeur général Catégorie Direction générale Lieu de travail Berne Pays Suisse Entrée en fonction à convenir Type d'emploi Poste permanent Ce que nous offronsUn poste de direction responsable dans un restaurant indien établi et prospère
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Une atmosphère de travail familiale et professionnelle
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Salaire attractif avec possibilités d'évolution
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Repas gratuits pendant les heures de travail
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La possibilité de participer activement au développement et au positionnement du restaurant
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Un lieu de travail central bien desservi par les transports publics
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Une perspective à long terme avec beaucoup de marge de manœuvre
Gestion opérationnelle du restaurant (service & cuisine)
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Direction et motivation de l'équipe (planification, formation, planification des horaires)
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Assurer le bon déroulement des activités quotidiennes
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Assurance qualité des plats, du service et de l'hygiène
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Accueil des clients et entretien de l'image positive du restaurant
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Responsabilité des achats, de la gestion des stocks et du contrôle des consommations
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Élaboration des plannings ainsi que contrôle des coûts de travail et d'exploitation
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Soutien au marketing, aux événements et à la présence en ligne (par ex. Google, réseaux sociaux)
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Collaboration étroite avec les propriétaires et rapports réguliers
- Formation achevée en gastronomie ou hôtellerie (par ex. spécialiste en restauration, cuisinier, HGA)
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Expérience professionnelle de plusieurs années à un poste de direction dans la gastronomie
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Esprit entrepreneurial, sens de l'organisation et mentalité pratique
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Connaissances de la cuisine indienne ou volonté de les approfondir
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Très bonnes connaissances de l'allemand à l'oral et à l'écrit, l'anglais est un atout
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Capacités de leadership, assertivité et esprit d'équipe
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Attitude amicale, apparence soignée et qualités d'hôte
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Résistance au stress, flexibilité et disponibilité pour travailler en soirée et le week-end
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Expérience avec les systèmes de caisse, la gestion des stocks et les applications Office