Köchin / Koch (40%)

Infos sur l'emploi

Das Hospiz Zentralschweiz ist ein Kompetenzzentrum für spezialisierte Palliative Care. Mit einem multiprofessionellen Team werden 12 Patienten und ihre Angehörigen betreut. Wir stehen für eine gute Behandlung und Begleitung am Lebensende kombiniert mit einer Wohnlichkeit, die dem Zuhause so nah wie möglich kommt. Mit den ambulanten und stationären Angeboten können wir auf die individuellen Bedürfnisse eingehen.

Als erfahrene Fachperson kochen Sie für unsere Patienten, unsere Mitarbeitenden und für angemeldete Gäste. Bei uns zählt die Qualität und damit die individuelle Zubereitung der Speisen. Wir kochen auch gerne „Erinnerungen“, und auch das, was für die Patienten gerade möglich ist zu essen.

Die Arbeitszeiten für das Küchen-Team belaufen sich täglich von 09.00 - ca. 15.30 Uhr. In dieser Zeit werden nach abwechslungsreichem Wochen-Menüplan die Zutaten eingekauft, das Mittagessen frisch zubereitet sowie das Abendessen vorbereitet und natürlich die Küche entsprechend gereinigt. Zudem helfen Sie bei der Zubereitung von weiteren Speisen mit, wie z.B. unser beliebtes Birnbrot oder bereiten einen Apéro für Gäste vor. Das Küchen-Team teilt sich die Woche gemeinsam auf, was bedeutet, dass Sie sicher ein Wochenende pro Monat im Einsatz stehen.

Wir wenden uns an eine flexible, sorgfältige und zuverlässige Person mit ausgewiesener Berufserfahrung als Köchin/Koch, von Vorteil aus einer sozialen Institution oder Pflegeheim.