Chargée Management Qualité Charcuterie Cheseaux / Chargé Management Qualité Charcuterie Cheseaux
Bell Food Group AG
Cheseaux
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Cheseaux
Chargée Management Qualité Charcuterie Cheseaux / Chargé Management Qualité Charcuterie Cheseaux
Sie sind Qualitätsgarant/in für den Standort Cheseaux und tragen dazu bei, die Qualität unserer Prozesse und Produkte zu sichern und kontinuierlich zu verbessern. Sie spielen eine Schlüsselrolle bei der Aufrechterhaltung der hohen Qualitätsstandards unseres Unternehmens und stellen sicher, dass unsere Produkte die geltenden Lebensmittelnormen erfüllen.
Unbefristet
100%
ab Sofort
Französisch
Das bieten wir
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: Profitiere von unserem Gesundheitsmanagement, Anwesenheitsprämie, vergünstigten Reka-Checks, exklusiven Mitarbeiterrabatten und geförderten Fitness-Abos – für Gesundheit und Freizeitspass!
Erlebe unvergessliche Momente bei unserem Abteilungsevent und stärke den Teamgeist beim Firmenlauf – gemeinsam feiern, bewegen und Kontakte knüpfen!
Sichere deine Zukunft mit unserer überdurchschnittlichen Altersvorsorge, erhalte Jubiläumsprämien, Weihnachtsgeld und attraktive Prämien für Mitarbeiterempfehlungen. Zudem erhältst du die Personalrabattkarte von Coop und wir übernehmen zwei Drittel deiner Pensionskassenbeiträgen!
Gestalte deine Arbeitszeit flexibel mit Teilzeitmodellen, arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird!
Deine Aufgaben
- Steuerung der Abteilung Qualitätsmanagement (2 Mitarbeiter) in Verbindung mit den strategischen Zielen und gesetzlichen Anforderungen
- Gewährleistung der Konformität des Qualitätssystems (IFS, HACCP, gesetzliche Normen, Labels) und Sicherstellung der kontinuierlichen Verbesserung
- Planung und Durchführung von internen und externen Audits sowie Inspektionen vor Ort.
- Organisieren und überwachen Sie die Kontrollen der Hygiene und Lebensmittelsicherheit in allen Produktionsphasen
- Pflege und Aktualisierung der Qualitätsdokumentation (SharePoint/IQ-Soft) sowie der Stammdaten
- Verwaltung von Beschwerden, Nichtkonformitäten und Qualitätsvorfällen, mit Verfolgung der Korrekturmaßnahmen
- Einführung und Durchführung von Hygieneschulungen und Sensibilisierung der Mitarbeiter
- Sicherstellung der Verwaltung von Probenahmen und Analysen in Abstimmung mit den entsprechenden Abteilungen
- Sicherstellung einer reibungslosen Kommunikation mit der Geschäftsleitung, der Produktion und den Verantwortlichen der Warengruppen Fleischwaren
- Zusammenarbeit in Projekten
- Unterstützung und Vertretung des Qualitätsbeauftragten eines anderen Standorts der Bell-Gruppe
Das bringst du mit
- Abgeschlossene höhere Ausbildung als Ingenieur/in FH, Lebensmitteltechnologe/in oder eine als gleichwertig erachtete Ausbildung/Erfahrung
- Nachgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelherstellung, idealerweise im Bereich Fleischprodukte
- Solide Kenntnisse in Mikrobiologie, Chemie und HACCP
- Kenntnisse der geltenden Lebensmittelnormen und des Lebensmittelrechts
- Vertiefte Kenntnisse von MS-Office; sAP-Kenntnisse sind von Vorteil
- Analytische Fähigkeiten, Genauigkeit und der Geist der kontinuierlichen Verbesserung
- Gute zwischenmenschliche, pädagogische und kommunikative Fähigkeiten.
- Sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Deutsch und Französisch
Stv. Leiterin HR Charcuterie