Geschäftsführer (m/w) 100% für das Co Chin Chin Cuisine in Zürich
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Courant)
- Lieu de travail :8000 Zürich
Geschäftsführer (m/w) 100% für das Co Chin Chin Cuisine in Zürich
Die Saigon Gruppe – ein florierendes, familiengeführtes Gastronomieunternehmen mit fünf authentischen vietnamesischen Restaurants in Zürich sowie eigenem Produktionsbetrieb sucht eine inspirierende Gastgeberin oder einen inspirierenden Gastgeber, der mit Leidenschaft die Leitung eines der Häuser übernimmt.
Im trendigen Kreis 5 verschmilzt vietnamesische Kochkunst mit urbanem Vibe. Mittags verwöhnen wir mit duftenden Aromen, abends entsteht ein stimmungsvoller Treffpunkt voller Charme und kulinarischer Raffinesse.
Als Gesicht unseres Hauses bist du der erste warme Willkommensgruß, setzt den Takt im Service und garantierst ein unvergessliches Gästeerlebnis. Mit deiner Ausstrahlung, Professionalität und einem feinen Auge fürs Detail prägt deine Handschrift den gesamten Aufenthalt – vom Empfang bis zum Abschied.
Deine Aufgaben
- Du bist für die operative Gesamtleitung des "Co Chin Chin Cuisine" zuständig
- Teamleitung: Du gewinnst neue Talente, begleitest sie beim Start, motivierst und förderst Mitarbeitende in Buffet, Service, Küche und Bar.
- Du übernimmst die Dienstplanung und Einsatzsteuerung
- Finanz- und Budgetverantwortung (Umsatz, Kosten, Deckungsbeitrag)
- Verkauf und Marketing: Du entwickelst marktfähige Aktivitäten und setzt diese um
- Gästeerlebnis gestalten: Sichtbare Präsenz im Restaurant und proaktiver Umgang mit Feedback und Anliegen unserer Gäste.
- Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP/KOPAS)
- Durchführung von Team- und Service-Schulungen
- Analyse der Kennzahlen sowie Reporting an die Geschäftsleitung
Dein Profil
- Abgeschlossene Hotelfachschule oder vergleichbar
- Mehrere Jahre Praxiserfahrung in einer ähnlichen Funktion (Geschäftsführer oder stv. Geschäftsführer in einem Restaurant)
- Starke Führungspersönlichkeit mit exzellenter Team- und Kommunikationsstärke
- Kundenfokussierte, serviceorientierte Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein.
- Sehr gute Deutschkenntnisse (verhandlungssicher) sowie sehr gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Flexibel und belastbar: Du bist auch bereit für Abend- und Wochenendeinsätze
- Wenn du die vietnamesische Küche und Kultur bereits kennst, ist dies von Vorteil
- Nice to have wäre überdies, wenn du neben Erfahrung im Bereich der asiatischen Küche, eine Zusatzausbildung im Bereich Wein/Spirituosen mitbringst und die lokalen Markttrends in Zürich kennst
Was unser Kunde bietet
- Spannende Schlüsselrolle mit Gestaltungsfreiheit und Verantwortung
- Innovatives, expandierendes Gastronomieunternehmen mit hochwertigen Konzepten
- Motivierte Teams, die Qualität und Teamgeist leben
- Eine Unternehmenskultur, bei der Eigeninitiative willkommen ist und gefördert wird
- Kurze Entscheidungswege, offene Kommunikation und flache Hierarchien
- Ein Arbeitsplatz im hippen Kreis 5
- Attraktive Benefits, ein gutes Salär sowie exklusive Vergünstigungen für Mitarbeitende
Du bist interessiert?
Super! Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail. Bitte sende diese an Luca Mainardi.