Le mois dernier
Spécialiste en gastronomie collective CFC Apprentissage 2026 100-%
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe à la Mensa de la PH Zurich dès le 1er août 2026.
Tâches
- Formez-vous à votre métier avec notre soutien et nos ressources.
- Profitez de 20% de réduction dans nos restaurants ZFV publics.
- Bénéficiez d'une journée de congé pour votre anniversaire chaque année.
Compétences
- Aucune expérience préalable requise, motivation et enthousiasme nécessaires.
- Sens de l'accueil et du service client.
- Engagement pour la durabilité et l'innovation.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui commencera sa formation chez nous à partir du 1er août 2026 ?
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Prise en charge des frais des moyens d'enseignement
Pas de déduction pour repas - ZFV offre la restauration aux collaborateurs dans les établissements
Offre interne de formation initiale et continue
Mensa Haute école pédagogique de Zurich
Chez nous, tu as la possibilité d'apprendre ton métier de rêve et de poser les bases de ta carrière. Chaque année, nous recherchons des apprentis éveillés et motivés pour nos équipes.
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, enchante par son hospitalité et des expériences authentiques. Fondée en 1894 par des citoyennes visionnaires de Zurich, la ZFV accorde encore aujourd'hui une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de la ZFV s'occupent des besoins des clients et des invités. Les domaines d'activité comprennent des restaurants, des cantines, des restaurants d'entreprise, des hôtels, des solutions de restauration mobiles, des traiteurs, des boulangeries et des crèches. La coopérative influence activement la société, prend position en faveur de l'environnement, de l'égalité des chances ainsi que de l'inclusion et vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
La Mensa de la Haute école pédagogique de Zurich, située directement à la gare centrale de Zurich, offre une capacité de 340 places ainsi qu'en été 100 places supplémentaires dans la cour intérieure. Outre les 650 repas produits quotidiennement, de nombreux apéritifs, banquets ainsi que des repas de séminaire pour jusqu'à 500 personnes sont également organisés. De plus, la cafétéria de la ZHAW située sur le site ainsi que la gastronomie de la Business School Zurich et le bistrot Sihlhof sont pris en charge avec une offre de restauration attrayante. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est préparée fraîche sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et issus du commerce équitable.
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, enchante par son hospitalité et des expériences authentiques. Fondée en 1894 par des citoyennes visionnaires de Zurich, la ZFV accorde encore aujourd'hui une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de la ZFV s'occupent des besoins des clients et des invités. Les domaines d'activité comprennent des restaurants, des cantines, des restaurants d'entreprise, des hôtels, des solutions de restauration mobiles, des traiteurs, des boulangeries et des crèches. La coopérative influence activement la société, prend position en faveur de l'environnement, de l'égalité des chances ainsi que de l'inclusion et vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
La Mensa de la Haute école pédagogique de Zurich, située directement à la gare centrale de Zurich, offre une capacité de 340 places ainsi qu'en été 100 places supplémentaires dans la cour intérieure. Outre les 650 repas produits quotidiennement, de nombreux apéritifs, banquets ainsi que des repas de séminaire pour jusqu'à 500 personnes sont également organisés. De plus, la cafétéria de la ZHAW située sur le site ainsi que la gastronomie de la Business School Zurich et le bistrot Sihlhof sont pris en charge avec une offre de restauration attrayante. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est préparée fraîche sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et issus du commerce équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.
À propos de l'entreprise
Avis
2.9
- Style de management2.5
- Salaire et avantages2.7
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8