Cadre Service
Hotel Brienzerburli GmbH
Stv. Chef de Service
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Stv. Chef de Service
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe à Brienz en tant que Stv. Chef de Service. Une belle opportunité dans un cadre dynamique vous attend!
Tâches
- Participer activement au service en restauration variée.
- Remplacer le Chef de Service lors de ses absences.
- Contribuer à la gestion et à la formation de l’équipe de service.
Compétences
- Formation en gastronomie avec expérience significative en service.
- Excellentes compétences en communication et leadership.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du posteChef de Service adjointCatégorie Cadre ServiceLieu de travailBrienzPaysSuisseEntrée en fonctionà convenirType d'emploiPoste saisonnierCe que nous offronsNous recherchons pour soutenir notre équipe un(e) Chef de Service adjoint/ Junior Chef de Service pour les remplacements/ suppléances de nos Chefs de Service au restaurant Brienzerburli/Löwen et Weisses Kreuz.
Êtes-vous une personne jeune, ouverte, dynamique, à la recherche d'une tâche intéressante et polyvalente, et aimez-vous la variété ainsi que la prise de responsabilités ?
Entrée : à convenir
Nous offrons
- Emploi saisonnier ou éventuellement annuel dans une entreprise très polyvalente
- Remises avantageuses sur les consommations F&B et les nuitées à l'hôtel
- Événements et activités pour le personnel
- Vous ferez partie d'une équipe expérimentée, où vous jouerez un rôle clé
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet avec CV incluant photo et certificats de travail.
____________________________________________________________________________________________________________________
Seules les candidatures complètes correspondant au profil du poste, en allemand, avec CV actuel, photo et certificats de travail seront traitées.
TâchesVos tâches
- Participation active au service (service à la carte, groupes, demi-pension, petit-déjeuner) avec toutes les tâches associées dans le domaine de la restauration
- Remplacement/suppléance du Chef de Service
- Co-responsabilité du département, introduction et direction de l'équipe de service
Votre profil
- Formation gastronomique solide avec expérience professionnelle, connaissances en informatique
- Expérience de plusieurs années dans la gastronomie/hôtellerie (y compris expérience suisse)
- Ponctuel, fiable, esprit d'équipe
- Travail autonome et serviable
- Plaisir à travailler avec des apprentis/stagiaires
- Bonnes manières ainsi que qualités de leadership prononcées
- Sens des responsabilités, confiance et discrétion
- Allemand & anglais requis, français un atout