Koch (w/m)

Postuler
  • Date de publication :

    14 décembre 2015
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bronschhofen

Koch (w/m)


Ihr Aufgabenbereich:



  • Verantwortlich für die Produktion und Fertigung von warmen sowie kalten Speisen, Vor- und Nachbereitung

  • Verantwortung für reibungslosen Ablauf im gesamten Tagesgeschäft

  • Bedienung und Beratung der Gäste bei der Essensausgabe (Theke, Bar)

  • Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten

  • Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation

  • Unterstützung anderer Mitarbeiter

  • Verantwortung für die Qualität, die Hygiene, die Ordnung, die Sicherheit und die Sauberkeit in der Küche und im gesamten Bereich

  • Mitarbeit in anderen Teilbereichen bei Bedarf


Unsere Anforderungen:



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch

  • Alter zwischen 22 und 30 Jahre

  • Hohe Belastbarkeit und ausgeprägte Teamfähigkeit

  • Freude am Gästekontakt, offene und kommunikative Art

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (auch abends, an Wochenenden und Feiertagen)

  • Bereitschaft zur Übernahme von kurzfristigen Stellvertretungen bei Krankheit und Ferien

  • Kunden- und Leistungsorientierung, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent

  • Speditive, exakte und saubere Arbeitsweise

  • Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, EDV-Kenntnisse


Interessiert? Hier geht's zur Online-Bewerbung.


Postuler