Cuisinière / Cuisinier : Apprentissage EFZ 2026 100-%
Gastronomie im Technorama
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui commencera sa formation chez nous à partir du 1er août 2026 ?
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Prise en charge des frais des supports d'apprentissage
Pas de déduction pour repas - ZFV offre la restauration aux collaborateurs dans les établissements
Offre interne de formation initiale et continue
Gastronomie au Technorama
Chez nous, tu as la possibilité d'apprendre ton métier de rêve et de poser les bases de ta carrière. Chaque année, nous recherchons des apprentis éveillés et motivés pour nos équipes.
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, enchante par son hospitalité et des expériences authentiques. Fondée en 1894 par des femmes citoyennes visionnaires de Zurich, la ZFV accorde encore aujourd'hui une grande importance à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de la ZFV s'occupent des besoins des clients et des invités. Les domaines d'activité comprennent des restaurants, des cantines, des restaurants d'entreprise, des hôtels, des solutions de restauration mobiles, des traiteurs, des boulangeries et des crèches. La coopérative influence activement la société, prend position en faveur de l'environnement, de l'égalité des chances ainsi que de l'inclusion et vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
La gastronomie au Technorama à Winterthur se compose d'un restaurant en libre-service disposant de plus de 220 places ainsi que d'un jardin avec 80 places. Le foyer au 2e étage peut être utilisé pour des apéritifs, pauses café et déjeuners debout pour jusqu'à 150 personnes. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologiquement responsable et issus du commerce équitable.
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, enchante par son hospitalité et des expériences authentiques. Fondée en 1894 par des femmes citoyennes visionnaires de Zurich, la ZFV accorde encore aujourd'hui une grande importance à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de la ZFV s'occupent des besoins des clients et des invités. Les domaines d'activité comprennent des restaurants, des cantines, des restaurants d'entreprise, des hôtels, des solutions de restauration mobiles, des traiteurs, des boulangeries et des crèches. La coopérative influence activement la société, prend position en faveur de l'environnement, de l'égalité des chances ainsi que de l'inclusion et vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
La gastronomie au Technorama à Winterthur se compose d'un restaurant en libre-service disposant de plus de 220 places ainsi que d'un jardin avec 80 places. Le foyer au 2e étage peut être utilisé pour des apéritifs, pauses café et déjeuners debout pour jusqu'à 150 personnes. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologiquement responsable et issus du commerce équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.
À propos de l'entreprise
Gastronomie im Technorama
Winterthur
Avis
2.9
- Style de management2.5
- Salaire et avantages2.7
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8