KÜCHENCHEF / IN

Postuler
  • Date de publication :

    27 novembre 2023
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Riom

KÜCHENCHEF / IN

ORIGEN VERWÖHNT AUCH KULINARISCH

UND BIETET AUSSERGEWÖHNLICHE ARBEITSPLÄTZE

Nach einer aufwändigen Renovierung durch die Nova Fundaziun Origen erstrahlt das Post Hotel Löwe im Bünd-
ner Bergdorf Mulegns aus dem Jahre 1835 in altem Glanz. Zehn exklusive Hotelzimmer, welche alle ihren
eigenen Charakter haben, eine gemütliche Gaststube mit einer Terrasse für insgesamt 60 Gäste und ein Ban-
kettsaal für 50 Gäste bilden das Herz unseres schmucken Hotels. Origen ist eine Kulturstiftung in den Hochal-
pen des Kantons Graubünden. Dazu gehören neben dem Theater das Retten und Revitalisieren schützenswer-
ter Bauten und brachliegender Schätze sowie das Erkennen und Innovieren neuer Potenziale. Wir betreiben
unter anderem kunsthandwerkliche Ateliers, einen kleinen Buchverlag und die allseits geschätzte Kultur-Gast-
ronomie. In unseren verschiedenen Gastronomie-Stätten bewirten wir Festivalbesucher, Einheimische, Stamm-
gäste, Passanten sowie Origen-Mitarbeitende.

Möchtest du die Chance packen und Teil dieser einzigartigen Institution werden? Dann bewerbe dich jetzt. Ori-
gen sucht per Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/n:

Küchenchef/in für das historische Post Hotel Löwe in Mulegns (GR)

Wir suchen eine engagierte, neugierige und flexible Persönlichkeit, welche unsere Gäste zukünftig mit einer
französischen Bistroküche verwöhnt, in welcher möglichst viele Komponenten hausgemacht sind. Die Speise-
karte wird bewusst klein gehalten und dafür regelmässig wechseln.
AUFGABEN


  • Aufbau eines Küchenteams mit 3-4 Mitarbeitenden

  • Ausarbeitung der Speisekarte in Zusammenarbeit mit unserem Leiter Gastronomie

  • Verantwortung für eine gleichbleibende hohe Speisenqualität

  • Planung und Umsetzung der täglich anfallenden Arbeiten für den à la carte Betrieb und vereinzelte An-
    lässe

  • Sicherstellen der Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und der HACCP Standards

  • Planung des Arbeitsplanes für die Küche

ANFORDERUNGEN


  • Passion, Kreativität und Ehrgeiz in Deiner Funktion als Küchenchef

  • Erste Führungserfahrung und Verantwortungsbewusstsein

  • Lösungsorientiertes Arbeiten, positive Herangehensweise an Herausforderungen

  • Eine gut organisierte Arbeitsweise

  • Grundwissen in Bezug auf Kalkulation und Betriebswirtschaft

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Du legst besonderen Wert auf eine frische, saisonal angepasste Küche

WAS WIR BIETEN


  • Eine enge Zusammenarbeit mit der Leitung der Gastronomie, welche Dir viele administrative Arbeiten
    abnimmt, damit Du Dich voll auf die Küche fokussieren kannst

  • Möglichkeiten Dich weiterzuentwickeln und innerhalb des Betriebs aufzusteigen

  • Raum, um Deine eigenen Visionen in unserer Küche umzusetzen

  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe

  • Freier Eintritt zu den kulturellen Veranstaltungen von Origen

  • Wir verfügen über schöne Mitarbeiterunterkünfte zu sehr guten Preisen

  • Ein modernes Arbeitsumfeld in einem der geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz

  • Wunderbare Ski- und Wandermöglichkeiten, welche Du in Deiner Freizeit erkunden kannst

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und einem kurzen Schreiben zu deiner Motivation
an: jobs@origen.ch | Auskunft: Philipp Bühler, +41 81 637 16 81
Weitere Informationen zur Nova Fundaziun Origen findest du unter www.origen.ch


Postuler