Willadingen
L’année dernière
Apprentissage de commerce de détail EFZ | Boulangerie Flury
- Date de publication :06 janvier 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Willadingen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Bäckerei Flury pour une formation enrichissante ! Profitez d'un environnement de travail stimulant et d'un accompagnement personnalisé.
Tâches
- Apprenez à emballer des produits frais de boulangerie et pâtisserie.
- Développez vos compétences en vente et service à la clientèle.
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire tout en travaillant.
Compétences
- Un diplôme de l'école secondaire et de bonnes compétences en allemand sont requis.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Flexibilité pour des horaires variés, y compris le week-end.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Le panier est vide.
Postulez maintenant
Es-tu intéressé par cet apprentissage ? Alors envoie-nous ta candidature complète à jobs@baeckerei-flury.ch, nous nous réjouissons de te rencontrer !
Tim Morgenthaler est responsable de ce poste.
Tu es prêt à commencer ta formation. À l'école, tu fais déjà presque partie des anciens. Tu sais, tout comme nous, que de nouveaux défis t'attendent à l'entrée dans le monde professionnel. C'est pourquoi nous te suivons de près pendant les 3 prochaines années, te formons continuellement et te préparons de manière optimale à ton examen final.
Voici ce que tu apprendras en tant que commerce de détail :
- Emballer des aliments frais de la boulangerie, pâtisserie et confiserie.
- Mener des conversations de vente positives, y compris conseiller la clientèle.
- Présenter les produits de manière à offrir une expérience optimale aux clients.
- Gérer l'hygiène autour des aliments.
Ce que tu apportes :
- Tu dois avoir un diplôme scolaire (école secondaire préférée) et de bonnes connaissances en allemand.
- Il est évident pour toi de communiquer avec ton équipe au sujet du travail et de poser des questions en cas d'incertitude.
- Tu es fiable et ouvert à apprendre de nouvelles choses.
- Tu travailles avec précision.
- Comme nous sommes ouverts 7 jours sur 7, tu dois être flexible pour les horaires de travail, tu travailleras aussi en partie le week-end.
- Le plus important est que tu aimes le contact avec les clients et que tu aimes travailler avec des aliments.