Responsable adjoint des opérations 100%
Tibits AG
Backoffice Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Backoffice Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Stv. Leiter:in Operations ! Une opportunité passionnante dans la gastronomie.
Tâches
- Assurer l'efficacité des opérations et des processus au quotidien.
- Collaborer avec les équipes pour atteindre les objectifs stratégiques.
- Fournir des solutions créatives et pragmatiques aux défis opérationnels.
Compétences
- Expérience en gestion opérationnelle, idéalement en gastronomie.
- Capacité à travailler en équipe et à diriger avec empathie.
- Pensée orientée vers les solutions et gestion des interfaces.
Est-ce utile ?
Responsable adjoint des opérations – Au cœur de l'action !
Votre cœur bat pour le secteur de la gastronomie ? Vous avez une expérience solide dans la direction opérationnelle et recherchez le prochain défi dans un rôle de leadership. Dans cette fonction responsable, vous représentez le responsable des opérations en cas d'absence, assurez des processus efficaces dans les opérations quotidiennes et incarnez une forte culture de service. Grâce à votre pensée orientée processus, vous garantissez une gestion optimale des interfaces et assumez la responsabilité des objectifs atteints. Grâce à votre approche axée sur les solutions et votre méthode de travail structurée, vous créez constamment des possibilités de conception créative. Vous avez déjà travaillé dans une fonction comparable et apportez un bagage d'expérience pratique, idéalement dans le domaine de la restauration collective ou un concept comparable. Particulièrement important : vous avez déjà assumé des responsabilités de leadership tant sur le plan personnel que professionnel et apportez une expérience solide dans ce domaine – que ce soit par l'expérience pratique ou par une formation appropriée.Votre mise en place mensuelle comprend :
- Responsabilité : Vous travaillez en étroite collaboration avec les établissements ainsi que les interfaces centrales telles que les RH, la restauration et les boissons, les finances et le marketing. Ensemble, vous poursuivez les objectifs opérationnels et stratégiques et les mettez en œuvre efficacement.
- Service : En tant que première personne de contact pour les établissements, vous êtes en étroite communication avec les équipes sur place. Vous développez des idées créatives et des approches pragmatiques pour les défis rencontrés dans les établissements. La volonté de voyager régulièrement vers nos sites est pour vous une évidence.
- Esprit pratique : Vous aimez être au cœur de l'action dans les établissements et ne perdez jamais de vue l'approche pragmatique. Vous intervenez de manière soutenue et orientée vers les objectifs dans des sujets de leadership difficiles.
- Leadership et travail d'équipe : Vous assumez des responsabilités, dirigez avec clarté et empathie et aimez travailler avec des personnalités diverses sur un pied d'égalité. Vous parvenez à garder une vue d'ensemble même dans des situations complexes et à développer ensemble des solutions durables.
Bonnes raisons de devenir tibitsianner :
- Participation à des formations et à des perfectionnements
- Contribution mensuelle aux abonnements sportifs
- Diverses réductions
- Lieu de travail central
- Possibilités de développement
Les lettres de motivation, c'est du passé :
Daniel (votre futur responsable des opérations) et Monika (responsable des RH) se réjouissent de recevoir des réponses aux questions suivantes :- Qu'est-ce qui vous apporte de la joie et vous distingue en tant que leader ?
- Vous êtes unique ! Qu'est-ce qui vous caractérise en tant que personne ?
- Dans quels domaines de la gastronomie avez-vous activement contribué à façonner des processus et/ou des procédures et à les mettre en œuvre durablement dans l'entreprise ?