Employé(e) service restauration 70%
Dietikon ZH
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 décembre 2025
- Taux d'activité :70%
- Lieu de travail :Dietikon ZH
Senevita est le plus grand prestataire intégré de services pour les personnes âgées et emploie environ 4'300 collaborateurs. Les offres ambulatoires et stationnaires se complètent parfaitement. Alors que les sites Senevita représentent un logement autonome avec assistance et des soins complets, Senevita Casa est le principal fournisseur privé de services Spitex en Suisse.
Pour Senevita Limmatfeld à Dietikon, nous recherchons immédiatement ou selon accord un/une
Employé(e) service restauration 60-80%
Tes tâches
- Service des 3 repas dans le service de soins
- Responsabilité d’une atmosphère agréable dans les salles à manger
- Coordination des tâches avec le service de soins et la cuisine
- Service en chambre dans les appartements
- Responsable du nettoyage général du bureau et du respect des règles d’hygiène
Ce que tu apportes
- Bonne connaissance de l’allemand et du suisse allemand
- Formation de spécialiste en restauration, employé(e) de service ou formation équivalente un atout
- Expérience dans le service des plats et boissons
- Bonnes manières et grande compréhension des personnes âgées et malades
- Disponibilité pour travailler les week-ends, dimanches et jours fériés
Nous t’offrons
- Une tâche exigeante et variée au sein d’une équipe dynamique
- Un large éventail de formations continues à l’Académie Senevita
- Repas à prix réduit dans la restauration interne
- Diverses réductions
- Bonnes prestations sociales, primes de week-end et jours fériés et au moins 5 semaines de vacances (6 à partir de 50 ans, 7 à partir de 60 ans)
Cette offre t’intéresse ? Nous nous réjouissons de ta candidature en ligne.
Pour toute question, la personne de contact mentionnée ci-dessous se tient volontiers à ta disposition par téléphone.
- Omar Belkouaci
- Responsable hôtellerie
À propos de l'entreprise
Dietikon ZH
Avis
- Style de management2.0
- Salaire et avantages2.5
- Opportunités de carrière2.3
- Ambiance et conditions de travail2.2