Il y a 4 semaines
Cuisinier / Cuisinière : (Chef de Partie) 60-100%
- Date de publication :06 octobre 2025
- Taux d'activité :60 – 100%
- Lieu de travail :Luzern
À propos de cette offre
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutiendra en tant que cuisinier / cuisinière : (Chef de Partie) à partir du 1er décembre 2025 ou selon accord ?
Nous recherchons au total 2 personnes, à 60-80% et à 80-100%. Tu travailles 5 jours par semaine entre lundi et dimanche, sans heures de chambre.
Nous recherchons au total 2 personnes, à 60-80% et à 80-100%. Tu travailles 5 jours par semaine entre lundi et dimanche, sans heures de chambre.
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20% d'emploi
Normes bien au-delà des exigences L-GAV
Possibilités d'avancement interne ainsi que de changement de lieu
Gastronomie au Musée des Transports
La gastronomie au Musée des Transports de Suisse, à Lucerne, comprend un restaurant en libre-service, un bistrot et un café-bar. De plus, le restaurant servi « Brasserie » avec 80 places ainsi qu'une terrasse propose une cuisine de haute qualité et fraîche du marché avec une touche de « savoir vivre ». Des services de catering internes et externes pour jusqu'à 2500 personnes sont également réalisés. Fidèles à la philosophie ZFV, nous cuisinons frais sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre, tout comme notre engagement pour la durabilité.
À propos de l'entreprise
Avis
2.9
- Style de management2.5
- Salaire et avantages2.7
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8