Second de cuisine
Gruyères
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Gruyères
Nous recherchons des talents pour un hôtel incontournable, niché dans un cadre unique et représentant le meilleur du savoir-faire suisse.
- Formation hôtelière : CFC minimum obligatoire ou équivalent.
- Maîtrise des règles d hygiène (HACCP).
- Hygiène irréprochable
- Expériences de minimum 3 ans dans un poste similaire
- Sérieux, autonome, travailleur, fiable et rapide
- Passionné par son métier
- Ouvert, avec un bon état d'esprit d équipe
- Grande régularité dans le travail
Un rythme équilibré : 42h / semaine avec 2 jours de congés consécutifs
Une rémunération attractive : CHF 6'500 - 7'000 pour un poste de Second de cuisine
13ieme salaire au prorata (selon CCNT)
Horaires coupés assurant un bon équilibre entre vie pro et perso
Entrée en fonction : dès que possible
Logement & avantages
Logement disponible (loyer à convenir selon le type d'hébergement)
Parking gratuit
Repas proposés à tarif préférentiel
Deux options de logement actuelles :
Chambre individuelle (7 m²) au sein de l'hôtel, avec douche et toilettes à l'étage.
Colocation conviviale à 3 minutes à pied : chambre de 10 m² dans un appartement spacieux de 70 m² (3 chambres, salon, cuisine équipée, salle de bains, terrasse). Rejoignez une cuisine centrale d'exception qui fait rayonner à la fois une brasserie conviviale et une table gastronomique distinguée (14/15 Gault&Millau).
Les services :
Le midi : 30 à 60 couverts en brasserie.
Le soir : 100 à 160 couverts (demi-pension, carte et gastro).
Le gastro : 10 à 30 couverts du jeudi au samedi soir, autour d'un menu unique et créatif.
Un lieu vivant : gros volume de séminaires en semaine, clients variés et exigeants.
Une équipe solide et passionnée : 1 chef, 1 second, 4 chefs de partie, 2 à 3 apprentis et 2 pâtissiers.
Un rythme stable : établissement ouvert 7/7, sans fermeture saisonnière.
- Horaire en continue ou coupure suivant les demandes et les évènements