Adjoint à la direction de la gastronomie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un Superior-Hotel au bord du lac dans le canton de BE. Une opportunité unique dans un environnement chaleureux et dynamique.
Tâches
- Superviser la gestion des restaurants et de la gastronomie.
- Organiser des événements et des banquets avec professionnalisme.
- Assurer une expérience client exceptionnelle dans un cadre élégant.
Compétences
- Formation en restauration et expérience significative requises.
- Excellentes compétences en communication en allemand et anglais.
- Capacité à travailler sous pression et à s'adapter rapidement.
Est-ce utile ?
Adjoint à la direction de la gastronomie H/F
Zone
Canton BE
Description
Directement au bord du lac, dans un emplacement magnifique, hôtel supérieur avec divers restaurants offrant une variété culinaire, bar, salon et terrasse de jardin ainsi que des salles de séminaire. Magnifique et grande zone de bien-être. Détendez-vous et profitez d'une atmosphère détendue et élégante.
Exigences
Formation achevée dans la restauration et plusieurs années d'expérience professionnelle dans le secteur de la restauration, dans l'organisation de banquets, expérience de leadership dans un poste comparable. Personnalité d'hôte indépendante et expérimentée. Excellentes compétences linguistiques en D/E. Grande résilience, endurance et capacité de compréhension rapide.
Offre
Rémunération très bonne et liée à la performance, environnement agréable, très beau et familial, conditions d'emploi avantageuses.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
78890