Cuisinier-ère 60%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 juillet 2025
- Taux d'activité :60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lausanne
Résumé de l'emploi
La coopérative ZFV-Unternehmungen crée des lieux de rencontre inspirants. Découvrez un environnement unique axé sur l'hospitalité et la durabilité.
Tâches
- Assurer le remplacement du chef de cuisine en son absence.
- Préparer les plats pour le service, incluant cuisine chaude et froide.
- Gérer l'entrepôt et réceptionner les marchandises.
Compétences
- Formation de Cuisinier CFC et expérience en cuisine exigées.
- Bonnes connaissances en français, à l'oral et à l'écrit.
- Dynamisme et curiosité pour développer de nouvelles qualités.
Est-ce utile ?
Le restaurant Helsana « Le Provençal » à Lausanne, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 100 places assises. Cet établissement, également ouvert au public, sert chaque jour environ 100 repas et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 menus, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Êtes-vous notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Cuisinier-ère à 60%? lundi-jeudi entre 8h00 -15h00 aprox. A partir du 01.09.2025
Profil du poste:
Remplacement du chef de cuisine lors de ces absencesPréparation de la mise en place pour le poste attribué
Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
Régénération / dressage des menus pendant le service de midi
Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
Apporter des idées pour la conception des menus
Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine
Exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail
Assurer les paiements et les transactions en caisse
Assurer l’ouverture et fermeture du restaurant quand nécessaire
Ton atouts:
Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFCBonnes connaissances orales et écrites de la langue française
Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt-e à développer de nouvelles qualités
Expérience dans une position similaire
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne.Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.