Apprentissage Boulanger-Pâtissier-Confiseur/in KC | Boulangerie Flury
Koppigen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 janvier 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Koppigen
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Bäcker-Konditor-Confiseur/in. Une opportunité de formation passionnante dans un environnement de travail familial.
Tâches
- Apprenez à créer des pâtisseries avec des ingrédients saisonniers.
- Maîtrisez la fabrication de différentes sortes de gâteaux et confiseries.
- Développez vos compétences en chocolat et en spécialités sucrées.
Compétences
- Un diplôme de l'école secondaire et de bonnes connaissances en allemand sont requis.
- Capacité à travailler de manière fiable et précise.
- Passion pour le travail manuel et la communication en équipe.
Est-ce utile ?
Le panier est vide.
Apprentissage Boulanger-Pâtissier-Confiseur EFZ
Spécialisation Pâtisserie-Confiserie
à Koppigen Aspi à partir d'août 2026
Vous êtes prêt à commencer votre formation. Dans le bâtiment scolaire, vous êtes déjà presque un ancien. Vous et nous sommes conscients que de nouveaux défis vous attendent en entrant dans le monde professionnel. C'est pourquoi nous vous accompagnerons de près pendant les 3 prochaines années, vous formerons en continu et vous préparerons de manière optimale à votre examen final.
Vous apprendrez chez nous diverses activités telles que :
- La production de pâtisseries sucrées avec des matières premières saisonnières et de la décoration.
- La production de divers gâteaux tels que le Forêt-Noire ou le gâteau de Soleure.
- La production de confiseries dans différentes saveurs.
- La production de délicieux produits chocolatés comme des truffes, des lapins de Pâques et d'autres spécialités.
Pour pouvoir assumer ces tâches, il est important que vous apportiez un sac à dos avec quelques prérequis. En tant qu'apprenti(e) dans notre boulangerie, vous devez non seulement travailler de manière fiable et précise, mais aussi poser des questions et être avide d'apprendre.
- Vous avez besoin d'un diplôme scolaire (école secondaire de préférence) et de bonnes compétences en allemand.
- Il doit être naturel pour vous de communiquer avec votre équipe sur le travail et de poser des questions en cas d'incertitudes.
- Comme nous sommes ouverts 7 jours sur 7, vous devez être flexible en termes d'horaires de travail, vous travaillerez également certains week-ends.
- Le plus important est que vous ayez du plaisir à travailler avec des aliments et que vous aimiez travailler de vos mains.
Nous vous offrons un environnement de travail agréable et soutenant dans une PME familiale. De plus, vous pouvez vous attendre aux avantages suivants :
- 5 semaines de vacances + 1 semaine de vacances d'apprentissage supplémentaires
- excursion annuelle des apprentis
- 20% de réduction pour les employés