Leiter Konditorei / Anlagenführer Konditorei (m/w/d) Regeldienst Montag bis Freitag 07.30 - 16.30 Uhr
Spreitenbach
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Pfadackerstrasse 10, 8957 Spreitenbach
Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. Spezialistin für die schonende Zubereitung von gesunden, frischen und kindgerechten Menüs. Mit täglich über 600 belieferten Mittagstischen von Schulen und Kitas ist menuandmore die führende Anbieterin von Kinder- und Jugendverpflegung in der Deutschschweiz. Vom verantwortungsvollen Einkauf bis hin zur persönlichen Lieferung kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit in wirtschaftlicher, sozialer und ökologischer Hinsicht steht dabei im Mittelpunkt. Seit Sommer 2025 produziert menuandmore am neuen Standort im ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach AG. Das Unternehmen beschäftigt 82 Mitarbeitende, ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und gehört zur Eldora-Gruppe.
Bei Deiner täglichen Arbeit bereitet es Dir Freude…
- die Leitung unserer Konditorei mit zwei Mitarbeitenden sowie weiteren Aushilfen je nach Auslastung zu übernehmen und dabei die rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung sämtlicher Konditoreiprodukte und Süssspeisen umzusetzen und zu überwachen.
- genau nach Rezeptur zu arbeiten und Prozesse einzuhalten, um die Produktequalität für unsere grossen Mengen gewährleisten zu können.
- tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Konditorei durchzuführen.
- die einfache Störungssuche und -behebung der Produktionsanlagen und -maschinen in Angriff zu nehmen.
- bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitzuarbeiten.
- interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten.
Zu uns passen Menschen, die…
- Freude beim Kochen von grossen Mengen haben und dabei selbständig, zuverlässig und mit gesundem Menschenverstand ihre Aufgaben umsetzen.
- körperlich fit sind und mit Freude anpacken.
- mit ihrer offenen und authentischen Art positiv an Veränderungen herangehen.
- Teamplayer sind und sich konstruktiv im Betrieb einbringen.
Dein Rucksack ist gefüllt mit…
- einer abgeschlossenen Berufslehre als Bäcker-Konditor/-in EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition.
- Erfahrung in Unternehmen mit Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie oder der Lebensmittelgrossproduktion.
- sehr guten schriftlichen und mündlichen Deutschkenntnissen.
- gutem technischen Verständnis.
Was wir bieten können:
Mit unseren 82 Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen sind wir gross genug, um richtig gute Arbeit und tolle Projekte zu stemmen – und klein genug, um dies in einer familiären und unkomplizierten Atmosphäre zu tun. In unserer offenen Unternehmenskultur pflegen wir einen respektvollen Umgang mit kurzen Entscheidungswegen. Nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen und Fairness werden bei uns GROSS geschrieben. Wir unterstützen die Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden und leben ein betriebliches Gesundheitsmanagement. In unserem Personalrestaurant verpflegen sich unsere Mitarbeitenden kostenlos und an unserem jährlichen Betriebsausflug stärken wir unseren Teamgeist. Wir legen Wert darauf, dass unsere Mitarbeitenden mit Leidenschaft bei der Sache sind und sich mit menuandmore und ihren Werten identifizieren.
Wir sind gespannt auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (Motivationsschreiben, CV mit Foto, Arbeits- und Abschlusszeugnisse) über unseren Bewerbendenlink.