Aufgaben
- Leitung des Küchenteams in Abwesenheit der Küchenleitung
- Sicherstellung eines effizienten Serviceablaufs und optimaler Teamarbeit
- Gewährleistung der korrekten Lagerung und Produktion von Lebensmitteln
- Mithilfe bei der Organisation von Einkauf und Verkauf sowie Einhaltung der Warenkosten
- Betreuung, Unterstützung sowie Führung der Mitarbeitenden in Abwesenheit der Küchenleitung
- Einhaltung und Kontrolle der betrieblichen Hygiene- und Qualitätsstandards
- Zubereitung der Menüs und à la carte Speisen
- Erstellung von Tages-Spezialitäten sowie Planung von Events und Bankettanfragen
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Mehrjährige Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche
- Du verfügst über Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und die nötige Empathie, sich in die Eigenschaft der verschiedenen Mitarbeiter zu versetzen
- Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Flair und Begeisterung für die Asiatische Küche
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Two Spice AG
Isabel Baumann, Human Resources