Spécialiste en viande GZ Bœuf h/f/d 100%
Bazenheid
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Une opportunité de carrière passionnante vous attend.
Tâches
- Travailler à l'I-Punkt et à la balance au sol.
- Contrôler la qualité et trier les produits.
- Peser les commandes clients selon les directives SAP.
Compétences
- Formation en boucherie ou expérience équivalente requise.
- Maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit.
- Connaissance des normes d'hygiène indispensables.
Est-ce utile ?
∙ Travail au point I et à la balance au sol
∙ Tri et contrôle de qualité
∙ Contrôle et pesée des commandes clients (selon les directives SAP)
∙ Contrôle des découpes
∙ Respect des règles d'hygiène
∙ Soutien à la direction d'équipe pour la découpe grossière
∙ Formation de base achevée en tant que spécialiste en viande, assistant spécialiste en viande ou plusieurs années d'expérience dans un poste similaire
∙ Allemand parlé et écrit
∙ Connaissances en informatique souhaitables (MC Office / SAP)
∙ Connaissance et respect des règles d'hygiène
Ernst Sutter AG, dont le siège principal est à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, appartenant au groupe fenaco. Nous employons environ 1'000 collaborateurs dans cinq sites de production et deux plateformes logistiques à travers la Suisse. Nous commercialisons avec grand succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans les boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet leader, nous comptons sur des collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour plus d'informations, Monika Kobelt, consultante RH, est à votre disposition au +41 58 476 32 86.