Konditor:in
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Opfikon
Résumé de l'emploi
Le Restaurant UBS d'Opfikon, un flagship de la gastronomie UBS, accueille jusqu'à 1'200 invités.
Tâches
- Création de la mise en place en pâtisserie pour le service.
- Production de divers produits de pâtisserie frais et créatifs.
- Soutien durant le service de midi et aux événements spéciaux.
Compétences
- Formation complète en pâtisserie ou boulangerie, minimum 4 ans d'expérience.
- Excellentes compétences en pâtisserie et créativité.
- Capacité à travailler en équipe et à respecter les normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest von Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr.
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place
- Produktion im Bereich Pâtisserie
- Sicherstellung des Nachschubs an Pâtisserie-Produkten
- Unterstützung während dem Mittagsservice an der Front
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Bäcker:in EFZ oder Konditor:in EFZ
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung
- Feuer und Flamme für die Konditorei
- Passioniert und trendbewusst
- Unternehmerische Denkweise
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen