Linienführer:in Produktion Snacks und Zutaten

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    14 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :

    Pratteln

Aufgaben

  • Bedienung, Überwachung und Umstellung der zugewiesenen Anlagen und Maschinen (OEE Ziele) sowie Einbringung von Optimierungsideen
  • Sicherstellung der Qualitätskontrolle der konfektionierten Produkte und Gebinde
  • Einhaltung aller Kontrollpunkte an den zugewiesenen Anlagen, der Hygienevorschriften sowie der Produktionsabläufe
  • Reinigungsarbeiten und Mithilfe bei Revisionen
  • Ausführung der Bestellungen und Rückmeldungen via SAP

Anforderungen

  • Grundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)
  • Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von Vorteil
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Keine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZ

Was wir bieten

COOP
Pratteln
Coop: Es lebe der Handel