Köchin:Koch EFZ
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 octobre 2025
- Taux d'activité :40 – 50%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Küche Sole bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für das Restaurant Sole, den Insel-Foodtruck, die KiTa des Inselspitals sowie für zahlreiche Anlässe zu.
Das erwartet dich
- Begeisterung unserer Gäste beim Front-Cooking
- Fachgerechte Verarbeitung frischer Lebensmittel
- Selbstständige Planung und Organisation des eigenen Postens
- Mitverantwortung bei der Ausbildung der Lernenden
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Berufsstolz und Leidenschaft für die Gastronomie
- Kreativität und Freude am Kochen
- Erfahrung im direkten Gästekontakt
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygieneverständnis
Unser Angebot
- Ein motiviertes Team, das zusammenhält
- Raum für Kreativität und Eigenverantwortung
- Moderne Arbeitsbedingungen und ein Arbeitsplatz mitten in Bern
- Keine Zimmerstunde. MO-FR-Betrieb (mit Ausnahmen)
- Wertschätzung für deinen Einsatz: fachlich und menschlich
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Dir gerne Raphael Wyss Küchenchef Restaurant Sole
+41 31 632 91 61
3010 Bern
À propos de l'entreprise
Bern
Avis
- Style de management2.8
- Salaire et avantages3.1
- Opportunités de carrière3.1
- Ambiance et conditions de travail3.2
