Coca-Cola HBC Schweiz AG

  • Rating

  • Industry
    Consumer/Luxury goods industry
  • Jobs
    33
  • Employees
    900

Reviews

3.0 ★
12 reviews
Employees (4)
Candidates (4)
Others (4)
5 stars
6
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0
1 star
6

1.0
a year ago
Applicant
Schliesse mich der Beurteilung an

Keinerlei Informationen vom Arbeitgeber
Bewerbungswebsite völlig undurchsichtig und unpersönlich
Schade, wenn man sich als Bewerber mit einer ansprechenden Bewerbung bei der Firma gerne vorstellen möchte und nicht einmal eine Benachrichtigung erhält, dass die Bewerbung geprüft wird oder sie wenigste...more

1.0
a year ago
Applicant
Nicht mal Absage erhalten

In Zeiten von automatisierten Bewerbungs-Tools wäre es das mindeste, wenigstens eine Absage zu senden.

1.0
a year ago
Previous employee
Kranken Zustand in die Firma gelockt um mich zu kündige

Wie ich es in Titel erwähnt habe wurde ich in die Firma gelockt in der hoffnung einer leichterem Arbeit zu bekommen bis ich wieder 100% tätig sein könnte würde ich stattdessen gekündigt. Was ich als Arbeitnehmer sehr feige fand.

1.0
a year ago
Current employee
Schlechtes Arbeitsklima

Sehr schlechtes Arbeitsklima und die Leute sind nicht happy hier. Komm nie hier zu arbeiten

5.0
a year ago
Previous employee
Familiäres und supertolle Teamkollegschaft. Sehr zu empfehle

In den 20 Jahren als Mitarbeiter habe ich viele schöne und unvergessliche Momente erlebt. COCA COLA ist der beste Arbeitgeber den ich je hatte

1.0
a year ago
Applicant
HR ruft Bewerber aus Bulgarien an

Die Personalabteilung ruft von Bulgarien aus in einem schlechten Deutsch an.
Keine Absage bzw Zusage erhalten.

1.0
Clear application process1.0
Personalized answer1.0
Response time to your application1.0
6 months ago
Applicant
Unlimited employment
Null Respekt

Habe auf meine Bewerbung weder eine Bestätigung des Erhalts noch eine Absage erhalten nach 10 Monaten.

Mehr Respekt gegenüber Arbeitssuchenden. Bitte Erhalt von Bewerbung bestätigen und Zu- oder Absage senden

5.0
10 months ago
Current employee
Grosse Familie

Sehr zufrieden Teil der Coke Familie zu sein. Seit 2018 Dabei. Rekrutierungsprozess war sehr interessant aber nicht unbedingt mega schnell. Seit Anfang an fühle ich mich als teil der Familie. Alle sehr nett und die meisten auch motiviert und leidenschaftlich in der eigenen Tätigkeit!


Ratings without text
For this company, we have ratings without text. These ratings are not shown in the list but are considered for calculating the average rating.

This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.