Gruppenleiter:in Room-Service 40 - 70% (a)
Date de publication :
30 avril 2025Taux d'activité :
40 – 70%- Lieu de travail :Tafers
Résumé de l'emploi
Rejoignez ISS en tant que Gruppenleiter:in Room-Service. Une occasion de travailler dans un environnement dynamique et enrichissant.
Tâches
- Planifiez et supervisez les opérations de Room-Service avec soin.
- Assurez un service de qualité tout en améliorant continuellement les processus.
- Conseillez les patients sur les choix de menu et enregistrez les commandes.
Compétences
- Diplôme en restauration ou expérience similaire requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand et français.
- Capacité à travailler sous pression et à être flexible.
Est-ce utile ?
Gruppenleiter:in Room-Service 40 - 70% (a)
Bei ISS bezeichnen wir uns alle als Placemakers. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden an ihrem Arbeitsplatz eine optimale Umgebung vorfinden und sich wohlfühlen. Unsere 14’200 Mitarbeitenden/Placemakers haben ein hohes Serviceverständnis, um auf die unterschiedlichen Kundenbedürfnisse einzugehen. Diese erfüllen wir gemäss den höchsten Qualitätsanforderungen.
In dieser vielseitigen und spannenden Funktion unterstützen und entlasten Sie als Gruppenleiter:in unser Hotellerie-Services. An 7 Tagen in der Woche sind Sie die zentrale Ansprechperson für alle nicht medizinischen Bedürfnisse der PatientenInnen mit Schwerpunkt Essen und Trinken.
Arbeitszeiten - Einsatztage:
Montag bis Sonntag
07:30 - 16:00 Uhr
Ihre Hauptaufgaben:
- Planung und Überwachung der geforderten Room-Servicearbeiten in Zusammenarbeit mit Objektmanager:in
- Sicherstellung einer qualitativ hochstehenden Leistung im Bereich Room-Service (kontinuierliche Verbesserungsprozesse)
- Erkennen und Kommunizieren von Potential neuer/ zusätzlicher Dienstleistungsaufträge und Produkte.
- Individuelle Beratung der PatientInnen in der Menü- und Getränkeauswahl
- Aufnahme der Essensbestellungen bei den PatientInnen mit der Software LogiMen
- Sie agieren als Bindeglied zwischen den PatientInnen, dem Pflegepersonal, der Ernährungsberatung und der Küche.
- Sie achten auf die Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der gesetzlichen Richtlinien in den Teeküchen und den Aufenthaltsräumen der Pflegestationen.
- Unterhalt der Patientenblumen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder vergleichbare Ausbildung von Vorteil
- Erfahrung im Bereich Kundenservice der Restauration
- In der Korrespondenz und Kommunikation beherrschen Sie Deutsch und Französisch.
- Computerkenntnisse
- Belastbar, flexibel und zuverlässig
- Wohnort in der Region Tafers von Vorteil
Bereit für uns? Wir sind es für dich.
Jeden Tag arbeiten wir bei ISS Schweiz daran, dass Büros, Labore, Flughäfen, Produktionsbetriebe, Bahnhöfe, Schulen und Spitäler funktionieren und lebenswert sind. Unsere 14'200 Mitarbeitenden schaffen Lebensräume in der ganzen Schweiz, an denen sich täglich über eine Million Menschen wohlfühlen und entfalten können. ISS steht für Innovation, Servicequalität und direkte Kundenbeziehungen. Als Arbeitgeberin setzen wir auf faire Anstellungsbedingungen, gleichen Lohn für gleichwertige Arbeit und sichere Jobs. Wertschätzung ist für uns mehr als ein Versprechen – sie zeigt sich in unseren fünf Programmen und in über 200 Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Denn wer Verantwortung trägt, muss auch Perspektiven bieten – und ohne uns würde vieles nicht funktionieren.